Тендеры. Условия проведения.

Тендеры в ГУП г. Москвы ДЕЗ района Беговой регламентируются внутренними нормативными актами и не являются торгами в форме конкурса в значении ст. 447-449 Гражданского кодекса РФ.

Информация об условиях проведения тендеров размещается на сайте ГУП г. Москвы ДЕЗ района Беговой не менее, чем за 10 дней до даты окончания приема заявок.

ГУП г. Москвы ДЕЗ района Беговой оставляет за собой право принять или отклонить любое конкурсное предложение, либо отклонить все предложения в любой момент, вплоть до момента подписания договора. ГУП г. Москвы ДЕЗ района Беговой не несет при этом никакой ответственности перед участниками конкурса, интересы которых были затронуты, а также не несет никаких обязательств по информированию участников конкурса относительно причин таких действий. Все расходы, понесенные участниками конкурса при подготовке ими конкурсных предложений, не возмещаются.

Порядок участия

Для участия в тендере претенденты должны в установленный срок направить пакет документов, требуемых согласно условиям конкурса, по почте или с курьером в адрес Тендерной комиссии ГУП г. Москвы ДЕЗ района Беговой

Предложения, представленные позже указанного срока и переданные способом, отличным от указанного, рассматриваться не будут.

 

pravit MSK    gor cen jil syb        dep jil pol    begovoy small    mgi    dom mos    logo-dszn    minregion    zhkh    gkuckguis    pgu banner epd banner expense banner gkh